Druckansicht

Im Förderverein der Wilhelm-Wagener-Schule finden sich Eltern, Lehrerinnen und Lehrer und Freunde der Schule zusammen. Sie wollen mit ihrem Engagement die Arbeit der Schule und damit die Schülerinnen und Schüler unterstützen. Wie dies genau geschieht, erfahren Sie unter der Seite “Projekte“.

Ein Vorstand kümmert sich um die alltägliche Arbeit und die Organisation – natürlich ehrenamtlich. Die Mitglieder des Fördervereins wählen der Vorstand auf der jährlichen Mitgliederversammlung. Hier werden auch alle wichtigen Dinge für den Verein und Informationen aus der Wilhelm-Wagener-Schule besprochen.

Wenn Sie die Arbeit des Fördervereins unterstützen möchten, finden Sie weitere Informationen hier. Die Satzung des Fördervereins können Sie hier herunterladen: Satzung FöVe WWS Stand 2014.

Wenn Sie Kontakt zu uns aufnehmen wollen, erreichen Sie uns per E-Mail unter foerderverein@wilhelm-wagener-schule.de. Sie können auch im Sekretariat der Wilhelm-Wagener-Schule anrufen und uns dort eine Nachricht hinterlassen. Sie erreichen die Schulsekretärin Frau Schlierkamp unter 02204 – 20 1 40.